Workshop zum autonomen Fahren

03.04.2018 - Lara Kristin Zeitel

Zu einem Workshop zum Thema Autonomes Fahren lädt die Ruhr-Universität am Dienstag, 8. Mai und Mittwoch, 9. Mai ein. Los geht es am Dienstag um 13:00 Uhr, am Mittwoch startet der Workshop bereits um 8:00 Uhr. Unter dem Titel National Instruments Autonomous Driving Research Roundtable wird sich an diesen beiden Tagen mit Fachexperten und Wissenschaftlern zum Thema Autonomes Fahren ausgetauscht. Der 1,5-tägige Workshop, der durch Prof. Dr-Ing Aydin Sezgin und Prof. Michael Hübner begleitet wird, beinhaltet außerdem:

• Keynote with an industry guest speaker (Speaker TBC)
  • NI Initiative Update
  • Three key discussion topics incl. interactive working sessions
  • Laboratory tour at Bochum University
  • Networking Dinner and Drinks Contribute to an industry trend report

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich, da die Plätze für diesen Workshop begrenzt sind. Mehr Infos gibt es unter https://events.ni.com/profile/form/index.cfm?PKformID=0x206550abcd.