Start Online-Bewerbung

16.06.2015 - Meike Klinck

Alle Studieninteressierte, die im Wintersemester 2015/16 ein Bachelor- oder Master-Studium an der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik der Ruhr-Universität Bochum beginnen möchten, können sich ab sofort online bewerben. weiterlesen

Für die Bachelor-Studiengänge „Elektrotechnik und Informationstechnik“ sowie „IT-Sicherheit/Informationstechnik“ gilt: Bitte bewerben Sie sich über das Bewerbungsportal der RUB-Zulassungsstelle , die Bewerbungsfrist endet am 15. Juli 2015.

Für die Bewerber für die Master-Studiengänge „Elektrotechnik und Informationstechnik“, „IT-Sicherheit/Informationstechnik“, „IT-Sicherheit/Netze und Systeme“ sowie „Lasers and Photonics“ gilt, unabhängig davon, wo sie Ihren Bachelor-Abschluss erworben haben oder bald erwerben werden (an der RUB, an einer inländischen oder an einer ausländischen Hochschule): Bitte bewerben Sie sich über das Bewerbungsportal der RUB-Zulassungsstelle , die Bewerbungsfrist endet ebenfalls am 15. Juli 2015.

Mehr Informationen finden Sie unter https://www.ei.rub.de/studium/vor-dem-studium/.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an studienberatung@ei.rub.de

Tags: bachelor, Bewerbung, master, studium