Tag der offenen Tür 2017

04.04.2017 - Anja Schartl

Am Donnerstag, den 06.04.2017 zwischen 9 und 16 Uhr, öffnet un­se­re Fakultät für Elektro- und In­for­ma­tions­tech­nik wieder ihre Tü­ren für Besucher. Gemeinsam mit den Fakultäten für Bau- und Um­welt­in­gen­ieur­wissenschaften sowie Maschinenbau gewähren wir in ei­nem informellen Rahmen einen Einblick in un­ser Stu­dien­an­ge­bot.

tdot2017

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, unser Studienangebot und aus­ge­such­te Forschungsbereiche di­rekt vor Ort kennen zu lernen!

Die Veranstaltung richtet sich spe­ziell an interessierte Schü­le­rinnen und Schüler, denen Chancen und Mög­­lich­keiten dieser akademischen Laufbahn aufgezeigt werden sollen. Mit auf dem Programm stehen u.a. ei­ne Probevorlesung und ver­schie­de­­ne spannende Experimente, die haut­nah miterlebt werden können. Jun­ge Studierende berichten, warum Sie sich für ein ingenieurwissenschaftliches Studium entschieden ha­ben und stehen abschließend gemeinsam mit der Studienberatung für alle noch offen gebliebenen Fra­gen zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.ruhr-uni-bochum.de/tdot/